Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Школьницы увлеченно стреляют из автоматов, винтовок и пулеметов. Но школьницы не простые - волшебные. Прообразом каждой является какой-нибудь огнестрел: от M14 и до T91.
Учитель ищет школу под название Академия Сейсоу, так как он переведен учителем в эту школу. Академия Сейсоу известна метко стреляющими учениками. Однако, по пути он заблудился и решил найти тех, кто знает где находится школа на летнем фестивале. В тире он встречает девушку, стреляющую на уровне профессионала. Девушка рассказывает новому учителю, что она штурмовая винтовка, а не школьница. Ее зовут FNC и она автомат Академии Сейсоу. Новый учитель приходит в школу на следующий день, чтобы найти учеников, включая FNC, практикуется в стрельбе из M16s и понимает, что попал в совершенно невероятную школу. Что еще его ждет в Академии Сейсоу?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой (заключительная серия)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.

Разумеется, небогатого сироту приняли в секцию слуг, а дальше началось… Злая судьба уже на пороге школы устроила парню ряд несчастных случаев, в итоге которых главного героя (и так хулиганисто выглядящего) записали в разбойники, ловеласы и извращенцы. И добро бы воду мутила гордячка Серния Флеймхарт, но в девушке, заступившейся за него и «разрулившей» ситуацию, Хино с ужасом узнал Томоми, кошмар своего детства, королеву зла и двуличия. Вот теперь, чтобы не пропасть, парню придется как следует попотеть!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 43 серия с русской озвучкой

 
В «Академии Сэтон» учатся в основном животные, пусть разумные, говорящие и ходящие на двух ногах, но во многом верные своим животным привычкам. Дзин Мадзама, один из двух учеников-людей в своём классе, с детства не испытывает особой симпатии к животным. Единственная его отрада в школе — одноклассница Хитоми Хино, такой же человек, как и он. Возможно, так бы и продолжилась его учёба вместе со зверями, без особых радостей, но однажды парень встречает крошку волчицу по имени Ранка, которая вознамерилась сделать его своим партнёром и членом стаи.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Выросший в Токио старшеклассник Кайто Дзин переезжает в Нагою, где встречает похожую на кошку школьницу Монаку Ятогамэ, которая разговариает на нагойском диалекте. Для остальных японцев этот диалект звучит довольно грубо, да и сама Ятогамэ не горит желанием идти на контакт. Если вы хотите вместе с главными героями больше узнать о Нагое, то этот сериал для вас!

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Каждый подросток мечтает прославиться и воплотить в жизнь свою мечту! Так и Мидори Асакуса мечтает о том, чтобы снять своё аниме, но ей не хватает смелости и энергии, чтобы всерьёз приняться за дело. По счастливой случайности, она сталкивается с Цубамэ Мидзусаки — многообещающей популярной девушкой, втайне мечтающей стать аниматором. Приняв в свою компанию ещё и жадную до денег лучшую подругу Мидори — девушку по имени Саяка Канамори, они образуют неунывающее трио, готовое целеустремлённо пробиваться навстречу своей мечте. Теперь перед ними стоит грандиозный замысел — воплотить мир своей фантазии в реальность, и они его непременно осуществят!

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Старшеклассник Сэри Коюки пытается жить обычной школьной жизнью, но что-то идёт не так, и наш герой знакомится со странным одноклассником — Кабуто Ханадори. Кабуто явно не дружит с головой: он считает, что является странствующим рыцарем, а его повязка на правом глазу — утверждает он — сдерживает его второе «я», Михаэля Оффенбарунга Дункельхайта. Но, конечно же, Сэри не вмешивается в его «проблемы» и не потакает ему... Конечно же, легче сказать, чем сделать!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В сказках Японии есть очень много призраков. Вот один из них. цукугоками - это вещичка, которая имеет душу. Мама однажды подарила пояс для наряда кимоно, но парень Казуи, наш ГГ и подумать не мог, что когда-то это вещь будет двигаться. Вот пояс взял и превратился в нежно голубую деву по имени Кириха. Очень вовремя появилась эта особа, на нашего ГГ напал злой дух. Но как говорят, бесплатно только в мышеловке, вот и наша девушка, спасся парня, попросила взамен стать своим слугой.Вот нашему герою не повезло, голубая дива хорошо устроилась, помыкала парнишкой, как только возможно. То уборочка, то покупка еды. Так она не только заставляла, делает такие дела, но и еще рядом с ним спит! !Но не только она устроила беспорядок в жизни Казуи. Возле нашего ГГ происходили странные вещи, то в него вселяются злые духи, то служителям из храмов что-то требуется, короче, жизнь закрутилась, завертелась, но так, как хотелось бы для Казуки.

Добавлена 1 ОВА [720p] с русской озвучкой

Будучи ещё маленькой, Тиюки Фудзито мечтала стать звездой модельного агентства своего отца и выступить на неделе моды в Париже. Но вскоре она столкнулась с большой проблемой — её рост остановился на 158 сантиметрах, безнадёжно малых, чтобы быть профессиональной моделью. И когда девушка уже отказалась от достижения мечты, она повстречала Икуто Цумуру — парня из бедной семьи, который грезит надеждой прославиться в индустрии моды как модельер.
Так они начинают долгий совместный путь, минуя все препятствия для достижения заветных целей.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community