Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Юный Тейто Кляйн учится в военной академии Барсбургской Империи. Бывшего пленника из захваченной страны взяли в элитную школу из-за редкого дара владения «зайфоном» - местным эквивалентом магической энергии. Хотя среди невзгод военного времени Тейто утратил память о детстве и своем происхождении, недавнее рабское прошлое он помнит хорошо – как и окружающие учителя и ученики из «стержневой нации». Единственный способ выжить – пробиться в выпускники, а заканчивает академию лишь 1 из 25 кадетов. Так что днем парень грызет гранит науки, а ночью борется с кошмарами, в которых иногда приоткрывается прошлое. Если бы не единственный друг Микагэ – не дожил бы Тейто до суровых экзаменов. Вот только, собрав волю и силы в кулак, он и прошлое стал видеть отчетливей, и вдруг понял, что безжалостный ректор Аянами – тот человек, что убил его отца.

Безрассудная попытка отомстить Аянами закончилась для героя дерзким побегом и обретением убежища в Церкви – единственной силе, способной противостоять военным в Империи. Церковники учат, что миф о падении злого бога Фелорена надо понимать буквально, и что его слуги во плоти давно ходят среди людей, готовя пробуждение своего господина. Лишь Семеро Духов, посланцев Света, что воплощаются в лучших из смертных, несут человечеству надежду на избавление от зла. Хотя церковники тоже люди и не совершенны, вера их крепка, и среди них мальчик нашел истинного Учителя. Кем же станет Тенто Кляйн, несущий в себе божественный артефакт – Глаз Михаила?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 8.2/10111
  • 82
Десятиклассник Кётаро Суга затащил старую знакомую по имени Саки Миянага в школьный клуб маджонга лишь потому, что та знала правила, а для игры не хватало четвертого. Соперники им попались серьезные – чемпионка средней школы Нодока Харамура и талантливая, но шумная и несобранная Юки Катаока. Разумеется, Саки ничего такого не показала и, отыграв три круга, скромно удалилась. Только более опытная, чем коллеги-первогодки, президент клуба Хиса Такэй заметила, что гостья все три встречи закончила «в ноль» – что случайностью быть никак не может. Вот так щелчок по носу местным звездам, которых развели «всветлую»! Тут и выяснилось, что вся семья Саки – игроки уровня национального чемпионата. Девочка, когда ее заставляли играть со взрослыми, поневоле выработала свой стиль постоянного выхода «в ноль» - так она не расстраивает старших и в то же время не испытывает горечи поражения. Но в маджонге управлять игрой на таком уровне может только гений!

Разумеется, Саки не любит маджонг и всеми силами сопротивляется попыткам заманить ее в школьный клуб. Но куда ей против изворотливой Хисы, да и зашевелилось, наверное, что-то в глубине души. Ибо, когда ее обманом затащили на следующую игру, Саки поняла, что все соперницы составили против нее комплот – и принялась за дело серьезно. В итоге она снова вышла «в ноль», собрав в финале комбинацию, которая была одним шансом из миллиона. Что же, пробуждение «гения поневоле» - один из главных сюжетов спортивного аниме еще со времен «Хикару и го». А вот когда Саки убедят начать, наконец, не играть «в ноль», а выигрывать – действие станет гораздо интереснее!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 Отец Ребекки Миямото – американец, мать – японка. Миямото-сан закончила Массачусетский университет в США и переехала в Японию, где получила место учительницы старших классов. Во всём этом нет ничего удивительного, кроме одного – Ребекке всего одиннадцать лет. Она – вундеркинд. Хватит ли всех ее талантов для того, чтобы усмирить и хоть чему-то выучить учеников и учениц, которые на несколько лет ее старше?

Удаленная ОВА восстановлена и доступена в плеере HDGO

 
Очередное (уже третье по счёту) продожение истории To Heart 2. На этот раз в главной роли горничная-робот по имени Сильфа, которая работает в доме у Такааки. Сильфа оказалась очень застенчивым роботом, она боится людей, боится даже выйти из дома в магазин. Как всегда на помощь приходят друзья.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
Для сердца 2 OVA-3(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-4(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-5(2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

Про Махороматик, надеюсь, все знают, поэтому описывать не буду. До отключения Махоро 270 дней... Три подруги детства заваливают к Сугуре в гости, но им нужна Махоро - для помощи в подготовке к фестивалю в честь 120ти летия района. Ведь Махоро - универсал и умеет делать очень много разных вещей.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Наши герои продолжают свое путешествие, встречая по пути новых покемонов и старых друзей, завоевывая значки и выигрывая конкурсы и бои.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


ПОКЕМОН ЛИГА ИНДИГО 1 СЕЗОН (80 эп)
ПОКЕМОН ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ОРАНЖЕВЫХ ОСТРОВАХ 2 СЕЗОН (36 эп)
ПОКЕМОН СЕЗОН 3:ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЖОТТО(41 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 4 : ЧЕМПИОНЫ ЛИГИ ДЖОТО (52 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 5 - ПУТЬ МАСТЕРА(65 эп.)
ПОКЕМОН 6 СЕЗОН - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (40 эп.)
ПОКЕМОН 7 СЕЗОН : НОВЫЙ ВЫЗОВ (52 эп.)
ПОКЕМОН 8 СЕЗОН : НОВОЕ СРАЖЕНИЕ(53 эп.)
ПОКЕМОН 9 СЕЗОН: БОЕВОЙ РУБЕЖ (47 эп.)
ПОКЕМОН 10 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ (51 эп.)
ПОКЕМОНЫ 11 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – БОЕВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ(52 эп.)
Покемоны 12 сезон: Алмаз и Жемчуг. Галактические битвы (52 эп.)
ПОКЕМОН 13 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ СИННО(34 эп.)
ПОКЕМОН 14 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ(48 эп.)ПОКЕМОН 15 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. СУДЬБЫ СОПЕРНИКОВ (36 эп.)
ПОКЕМОН 16 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЮНОВУ(42 эп.)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМЫ)(с 1 по 12)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 13) (1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 14)(1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 15)(1 эп)
 
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!
 
Эпоха Хэйан (VIII-XII век н. э.) создала японскую культуру. Вершиной хэйанской словесности был первый японский роман «Повесть о Гэндзи», как считается, написанный тысячу лет назад придворной дамой по прозванию Мурасаки Сикибу. Роман повествует о сыне императора, с юных лет своей красотой и утонченностью заслужившего прозвище Хикару («светлый»). Изящный кавалер и непревзойденный любовник не знал отказа у любой из благородных дам Киото, где его подвиги быстро стали легендой. Наконец, Хикару перешел грань и впал в немилость, был лишен титулов и отправлен в ссылку под именем Гэндзи как простой имперский чиновник, но и в северной глуши его слава не померкла, а ум, красота и деловые качества получили всеобщую известность. Позднее он был с почестями возвращен в столицу и там окончил свои дни. Хикару Гэндзи не знал счета своим победам, но всю жизнь искал идеал, одну единственную женщину. Только когда он решил, что нашел ее, судьба жестоко над ним посмеялась… Тем не менее, Гэндзи стал отцом одного императора, одной императрицы и основателем рода, который через 200 лет положил конец эпохе Хэйан. Великое произведение японской литературы было много раз экранизировано и уже получило аниме-воплощение в виде полнометражного фильма 1987 г., охватившего первые 12 глав романа и внесшего в классическую трактовку персонажей модные психоаналитические мотивы. В новом сериале, приуроченном к тысячелетию «Повести…», режиссер Осаму Дэдзаки поставил цель максимально точно следовать духу и букве романа, соединив его стилистическую изысканность с последними достижениями современной графики.
Жители Дальнего Востока знают о китайском Троецарствии в основном из одноименного романа Ло Гуаньчжуна. Великий романист был пристрастен – обожал южную казацкую вольницу в царстве Шу, нейтрально относился к их соседям из царства У и люто ненавидел северное царство Вэй. С его подачи Цао Цао - правитель Вэй - предстал перед потомками жестоким властолюбцем и средоточием всех пороков, примерно как кардинал Ришелье для людей Запада. Вот только факты говорят иное. Во времена хаоса и распада молодой офицер смог навести порядок на родовых землях и собрать вокруг себя выдающихся людей. Он возглавил восстание против тирании генерала Дун Чжо, пирующего в столице, как в завоеванном городе, и спас последнего принца династии Хань. Цао Цао основал царство Вэй, приструнил кочевников, обезопасил границы и подготовил почву для воссоединения Китая, которое осуществили его преемники. Сериал показывает историю Троецарствия через призму жизни Цао Цао – выдающегося сына древнего и жестокого века. Это повесть без прикрас – ведь без силы, твердости и коварства любой тогдашний правитель не протянул бы и недели. Конфуцианство учит, что важна цель – ради чего действует «благородный муж»: ради себя или ради других, для потехи или исполняя долг перед вечным Небом? В этой эпической саге мы увидим многих знакомых героев в новом свете, возможно, куда ближе к исторической правде!
Где то во Вселенной есть планета Коойа Коойа.. грозить ей большая опасность.. там найдут себе друзей Нобита и Дораэмон.. и помогут им защищать эту удивительную планету...
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community