Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фантастика

Аниме жанра "Научная фантастика" чаще всего выглядит как космические приключения, где можно встретить необычную технику, роботов, звездные крейсеры и лазерное оружие. Как правило, аниме этого жанра рассказывает нам о возможных вариациях будущего, где человечество покоряет космос, вступает в контакт с пришельцами, а главные герои путешествуют по всей галактике! Часто включает в себя жанр "Космическая опера", повествующий о битвах с активным использованием космических кораблей, использующий большой обхват времени и пространства, наличие противоборствующих сил (Фракции, Империи) и большое количество героев.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники.
После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями.
Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

Токио сотрясает череда загадочных трагедий, связанных с внезапным и необъяснимым самовозгоранием людей, которые превращаются в живые столпы огня. Люди, ставшие ожившим воплощением пламени, получили название «инферналы». Первые появления этих существ внесли хаос и страх в жизнь города, но стоило людям чуть привыкнуть, как существа эволюционировали.
Следующее поколение инферналов стало обладать способностью управлять огнём, при этом сохраняя человеческую форму. Один из таких людей — Шинра Кусакабэ. Шинра может по собственному желанию зажигать ноги, за что получил прозвище «Дьявольские Ступни». Он вступает в специальную пожарную роту №8, знаменитую тем, что в ней работают люди, которые также могут управлять огнём и используют свои способности, чтобы гасить пламя инферналов.
Однако мало бороться с последствиями и стараться спасти людей — Шинре и его бригаде нужно раскрыть страшную правду, объясняющую причину появления инферналов. Для Шинры это не просто работа, а дело личное, ведь тайна инферналов каким-то образом связана с загадочным пожаром, в котором двенадцать лет назад погибла его семья.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 23 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Юноша по имени Гран, мечтающий о небе и стремящийся к острову звёзд, разделил свою судьбу и жизнь с Лирией, таинственной девушкой с голубыми волосами, спустившейся с небес. Отправившись к бескрайнему синему небу, они нашли верных друзей и бороздящий просторы неба корабль. Вместе им удалось ускользнуть от империи Эрсте, повстречать первородных зверей, укрепить свою дружбу и продолжить свой путь. Но путешествие до острова звёзд ещё далеко от завершения: Гран и Лирия со своими товарищами вновь отправляются в небеса!

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
На студенческой вечеринке товарищи подпоили первокурсника Кёхэя Кугу и отправили признаваться всеобщей любимице Хибино Сиба, мотивируя тем, что отец девушки, хоть и столичный житель, а родом из тех же мест. Увы, парень не рассчитал сил, в итоге добросердечная Хибино сама осталась провожать утомившегося кавалера. Но хмель мигом слетел с Кёхэя, когда в вызванном лифте они с подругой увидели изрубленное тело. Несмотря на вид, главный герой узнал убитого земляка и не особо удивился, когда вечером в его жилище явилась «какаси» - Божественная кукла. А чего удивляться, если именно эту куклу по имени Кукури он оставил перед отъездом младшей сестренке Утао, следующей Посвященной?

Уже много веков в деревне Сорамори существует Храм - тайный орден, Посвященные которого могут подчинять «оболочки Бога» или Божественные куклы – сверхъестественные существа, обладающие огромной мощью. От сестры герой узнал, что Аки, их родич-отступник, убивший своей силой множество людей, бежал из заключения и явился в Токио – очевидно, по его душу. После небольшого разговора с появившимся Аки квартира бедного Кёхэя оказалась уничтожена, но отец Хибино замял дело и пригласил ребят пожить у него, на робкие возражения ответив, что таковы приказы Храма, а они не обсуждаются. Итак, Куга (к явному неудовольствию младшей сестры) соединился с любимой. Вот только приятно ли сознавать, что, куда ни убегай от прошлого, а собственная судьба тебе, похоже, не принадлежит?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Благодаря реформированной Объединённой Федерации Наций удалось привнести в мир спокойствие и порядок. Однако наслаждаться мирными деньками пришлось недолго.
Во время поездки в лагерь беженцев Наннали и сопровождавший её Сузаку, который был переодет человеком в маске Зеро, подверглись нападению таинственного незнакомца. В итоге эта парочка была побеждена и увезена неизвестным найтмером.
Каллен, Ллойд и Саёко проникают на землю воинов, в королевство Зилкстан, выполняя секретный приказ Шнайзеля. Вот только их миссию неожиданно прерывает загадочный обладатель гиаса. Там же они находят С.С., которую нападавший назвал «бывшей главой (Ордена Гиаса)».
Чего желает королевство Зилкстан, непобедимое королевство, которое когда-то победило армию Священной Британской Империи? Желает надежды или отчаяния? Всё сводится к замыслу С.С. и людям из королевского дворца Зилкстан... тем, кто знает о гиасе.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 
рейтинг 9.5/10541
  • 95
После очередной мировой войны на Земле осталось лишь шесть зон, пригодных для проживания. Шестая зона – город-утопия, сохранивший достижения цивилизации. Им правит элита человечества и внутри царит жесткая иерархия, но даже последняя обслуга живет лучше, чем изгои за городской стеной, в трущобах Западного квартала. Впрочем, хозяевам жизни трущобы нужны – это не только пугало для недовольных, но и источник запретных удовольствий, а также рабов для экспериментов. Разумеется, 12-летний гений Сион ничего этого не знал до той дождливой ночи, когда в его дом забрался такой же мальчик, только преступник и беглец…

Человеческое участие дорого обошлось герою – его вычеркнули из «резерва элиты» и вместе с матерью выселили из престижного района. Сион вырос, стал простым рабочим, но все равно задавал лишние вопросы, и когда первым обнаружил погибшего от неизвестной болезни, труп тут же повесили на него. Пропал бы парень, да его спас какой-то лихой боец – конечно же, старый знакомый по имени Нэдзуми! Теперь после дерзкого побега Сион поселился у Нэдзуми в Западном квартале. Постепенно осмотревшись, бывший узник «Большого брата» понял, что именно здесь, несмотря на грязь, нищету, грубые нравы, кипит настоящая жизнь. Только свободный человек может найти правду, и Сиону в поисках ответов отведено не самое последнее место. Шестая зона уже никогда не станет прежней!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community