Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Многие японские школьники ненавидят "Эпоху смуты", время феодальных войн 15-16 веков. Самое трудное в изучении истории - запомнить имена, события и даты сражений. Вот и у нашей десятиклассницы по имени Ёсино Хидэ возникли проблемы с изучением. Понятное дело, ведь вокруг столько соблазна: телефон, интернет, мальчики и переписки с подругами. Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!

Но Боги коварны и с плохим чувством юмора. Они дали возможность помочь с историей, но каким путём? Да они просто закинули её в прошлое, во времена сражений в 15 век! И, разумеется (как мы уже не раз видели), все исторические князья, генералы и великие воины - поголовно девушки! А уж когда гостья из иного мира случайно встретилась с местной Ода Нобунага и ее верной помощницей Акэти Мицухидэ и назвалась старым прозвищем, ее судьба оказалась окончательно решена! Теперь новоявленная Хидэёси будет вместе с союзницами собирать по частям легендарный Алый Доспех, который даст хозяйке силу править всей Японией. Вот только поможет ли путешественнице лежащий в сумке учебник реальной истории?
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Рун и Тору - лучшие подруги с самого детства. Учились они в одной школе, но с разницей в 1 год. Наступило время, когда Рун поступила в старшую школу, и оставила свою подругу одну в младшей школе. Но чего расстраиваться? Тору просто так не расстроится! Она будет с двойным усердием учиться, чтобы поступить в ту же школу, что и подруга. Итак, пришло время экзаменов. Тору сдает их отлично и бежит похвастаться результатом к своей подруги, но видит ужасную картину. Рун лежит на кровати с неизвестной девочкой... Что они делали?
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 135 серия с русской многоголосой озвучкой

Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



Добавлена 913 серия с русской озвучкой

Отец вечно пропадает в своих экспедициях. Чтобы хоть немного удовлетворять отцовские обязанности, присылает своему сыну Харуаки всякие чудные штуки. Яти младший родился с иммунитетом от проклятий, вот батя и прислал ему непонятный черный куб, не боясь за порчу. Прошли сутки и из этого куба появилась... девушка по имени Фиар! Харуаки в непонятках, что же происходит в этом бренном мире. А девушка ему и говорит, мол, давай помоги мне бороться с другими проклятыми вещами, выглядывая из холодильника с набитым ртом. Девушки, что с них взять...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Ринко Сакума нанялась детективом в одно хорошее расследовательское бюро. Так как она всего студентка, её взяли помощником одного детектива. А босс её оказался не простым детективом, а магом-чернокнижником, который ведёт свои дела при помощи книги магии. Чтобы все прошло гладко, он призывает на помощь в расследованиях демона по имени Азазель, принса ада Вельзевула, громилу Молоха и демоницу Ундину. Ну и компания собралась у него на побегушках...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Субару Хасэгава обладает талантом к баскетболу. С малых лет он играл с мячом как гений. Чтобы продолжить играть в баскетбол он поступил в школу Нанашибы, получив спортивную стипендию. Тут юную звезду и подстерег удар судьбы – из-за темной истории с капитаном команды и малолетней дочкой тренера баскетбольный клуб закрыли на год, а его участники обрели сомнительную славу лоликонщиков. Придя домой СУбару встретила тетя, которая предложила, временно, потренировать её клуб в младшей школе. Выхода не было и парниша дал свое согласие.
Вот так начинающий тренер прибыл в академию Кэйсин, где его ждали пятеро шестиклассниц – девчата как на подбор. Энергичная Томока, не по годам развитая Айри, Геймер и томбойка Махо, романтичная Саки и простоватая Хината встретили «сэнсэя», как полагается – косплеем на тему «хозяина», «старшего братика» и «шортиков». Субару еле-еле убедил новых подопечных, что они тут собрались не пародировать заезженные штампы аниме, а учиться играть в баскетбол!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.