Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В альтернативной Британии после мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!

Ну и что делать двум молодым людям в старинном доме посреди пустошей? Конечно же, пускаться в приключения, доказавшие упрямой девушке, что ее спутник достоин стать новым Хранителем «Таинственной библиотеки Данталиан», представителем которой Далиан и является. В тайной библиотеке хранятся демонические тома, одно прикосновение к которым может менять реальность. Подобную силу люди искали и всегда будут искать, но она редко приносит добро, ибо, как правило, желания ищущих идут из темных глубин души. Теперь задача Хью и Далиан – сбор запретных книг, которые непосвященные приобрели случайно, украли или просто «забыли вернуть». Работа сложная, для здоровья вредная, а еще ведь и конкуренты имеются!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 34 серия с русской озвучкой

Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 82 серия с русской озвучкой

Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Альтернативная история одного из самых высоко оценённых аниме всех времён. В далёком будущем два межгалактических государства – монархическая Галактическая Империя и демократический Альянс Свободных Планет – погружены в непрекращающуюся войну. История сфокусирована на противостоянии Райнхарда фон Лоэнграмма и Яна Вэньли, двух гордых представителей Империи и Альянса.
© Alexdft

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Юноша по имени Гран, мечтающий о небе и стремящийся к острову звёзд, разделил свою судьбу и жизнь с Лирией, таинственной девушкой с голубыми волосами, спустившейся с небес. Отправившись к бескрайнему синему небу, они нашли верных друзей и бороздящий просторы неба корабль. Вместе им удалось ускользнуть от империи Эрсте, повстречать первородных зверей, укрепить свою дружбу и продолжить свой путь. Но путешествие до острова звёзд ещё далеко от завершения: Гран и Лирия со своими товарищами вновь отправляются в небеса!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Мир, в котором живет Мелида заселен не только людьми, но и разнообразными монстрами. Вот только для победы над ними необходимы специальные силы — мана, обладают которыми только аристократы. Вот только наша героиня хоть и родилась в высшем сословии, силой овладеть она не смогла. Отец девушки нанял наставника, молодого парня по имени Куфа, которому предстоит узнать, обладает ли вредная и испорченная Мелида маной. Если же она бесталанна, он обязан ее убить...

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community